👍 Qui sono raccolte notizie interessanti, segreti e consigli sui prodotti di google. tutto per google drive, android, calendar, chrome, gmail, documenti...

Come eliminare tutti i tuoi commenti su YouTube

0

Se hai una brutta storia di commenti o vuoi semplicemente eliminare tutti i tuoi commenti e ricominciare da capo, allora è molto possibile. Sebbene YouTube non offra un modo nativo per eliminare i commenti in blocco, c’è un piccolo trucco che puoi usare per eliminare tutti i commenti e le risposte che hai mai fatto su YouTube.

In questo post, ti mostrerò come eliminare tutti i tuoi commenti su YouTube.

Elimina tutti i commenti di YouTube

Prima di eliminare tutti i commenti, è bene visualizzare tutta la cronologia dei commenti e assicurarsi che nulla di importante venga eliminato. Dal menu a sinistra di YouTube, fai clic su "Cronologia" e quindi seleziona "Commenti" dal pannello di destra. Questo ti mostrerà tutti i commenti e la cronologia delle risposte. Puoi anche eliminare singolarmente i commenti qui facendo clic sul menu a tre punti verticali accanto ad ogni commento.

Come eliminare tutti i tuoi commenti su YouTube

Per eliminare tutti i commenti in una volta sola, puoi nascondere temporaneamente il tuo canale, il che eliminerà tutti i tuoi commenti e le tue risposte nel processo. Una volta eliminati, potrai riattivare il tuo canale e i commenti eliminati non verranno ripristinati. Ecco come farlo:

Dal menu principale di sinistra, fai clic su "Impostazioni". Successivamente, spostati nella sezione "Impostazioni avanzate" e fai clic su "Elimina canale". Dovrai effettuare nuovamente l’accesso.

Come eliminare tutti i tuoi commenti su YouTube

Qui fai clic su "Voglio nascondere il mio canale" e quindi fai clic sul pulsante "Nascondi il mio canale" dopo aver verificato tutte le opzioni.

Come eliminare tutti i tuoi commenti su YouTube

Questo nasconderà il contenuto del tuo canale ed eliminerà tutti i commenti. Potrebbe volerci del tempo per eliminare tutti i commenti, quindi per stare al sicuro, dovresti riattivare il tuo canale almeno dopo un’ora.

Per mostrare di nuovo il tuo canale, vai alla pagina Crea un canale e inserisci i dettagli per il canale nascosto per attivarlo di nuovo.

Parole finali

Vorrei davvero che ci fosse un modo più semplice per eliminare in blocco i commenti di YouTube, ma per ora dovremo utilizzare questa opzione nucleare. Se ci sono commenti importanti nella tua cronologia, dovrai eliminarli manualmente uno per uno, il che non è troppo difficile poiché YouTube ti consente di visualizzare tutti i commenti in un unico posto.

Fonte di registrazione: www.gtricks.com

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More