👍 Hier sind interessante neuigkeiten, geheimnisse und produkttipps von google gesammelt. alles für google drive, android, kalender, chrome, gmail, docs...

So löschen Sie alle Ihre Kommentare auf YouTube

0

Wenn Sie eine schlechte Kommentarhistorie haben oder einfach alle Ihre Kommentare löschen und von vorne beginnen möchten, dann ist das sehr gut möglich. Obwohl YouTube keine native Möglichkeit bietet, Kommentare in großen Mengen zu löschen, gibt es einen kleinen Trick, mit dem Sie alle Kommentare und Antworten löschen können, die Sie jemals auf YouTube gemacht haben.

In diesem Beitrag zeige ich Ihnen, wie Sie alle Ihre Kommentare auf YouTube löschen können.

Lösche alle YouTube-Kommentare

Bevor wir mit dem Löschen aller Kommentare beginnen, ist es gut, Ihren gesamten Kommentarverlauf anzuzeigen und sicherzustellen, dass nichts Wichtiges gelöscht wird. Klicken Sie im linken YouTube-Menü auf „Verlauf” und wählen Sie dann im rechten Bereich „Kommentare” aus. Dies zeigt Ihnen alle Kommentare und den Antwortverlauf. Sie können hier auch Kommentare einzeln löschen, indem Sie als nächstes auf das Menü mit den drei vertikalen Punkten klicken zu jedem Kommentar.

So löschen Sie alle Ihre Kommentare auf YouTube

Um alle Kommentare auf einmal zu löschen, kannst du deinen Kanal vorübergehend ausblenden, wodurch alle deine Kommentare und Antworten gelöscht werden. Einmal gelöscht, kannst du deinen Kanal wieder aktivieren und deine gelöschten Kommentare werden nicht wiederhergestellt. So geht’s:

Klicken Sie im Hauptmenü auf der linken Seite auf „Einstellungen”. Wechseln Sie anschließend zum Abschnitt „Erweiterte Einstellungen” und klicken Sie auf „Kanal löschen”. Sie müssen sich erneut anmelden.

So löschen Sie alle Ihre Kommentare auf YouTube

Klicken Sie hier auf „Ich möchte meinen Kanal ausblenden” und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Meinen Kanal ausblenden”, nachdem Sie alle Optionen überprüft haben.

So löschen Sie alle Ihre Kommentare auf YouTube

Dadurch werden deine Kanalinhalte ausgeblendet und alle Kommentare gelöscht. Das Löschen aller Kommentare kann einige Zeit in Anspruch nehmen, daher solltest du deinen Kanal sicherheitshalber spätestens nach einer Stunde wieder aktivieren.

Um Ihren Kanal wieder einzublenden, gehen Sie zur Seite Kanal erstellen und geben Sie die Details für den ausgeblendeten Kanal ein, um ihn wieder zu aktivieren.

Schlussworte

Ich wünschte wirklich, es gäbe einen einfacheren Weg, YouTube-Kommentare massenweise zu löschen, aber im Moment müssen wir uns für diese Nuke-Option entscheiden. Wenn es wichtige Kommentare in Ihrem Verlauf gibt, müssen Sie sie einzeln manuell löschen, was nicht allzu schwierig ist, da Sie mit YouTube alle Kommentare an einem Ort anzeigen können.

Aufnahmequelle: www.gtricks.com

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, Sie können sich jedoch abmelden, wenn Sie möchten. Annehmen Weiterlesen